بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة لتقطيع الرمان بكل سهولة
قطع الجزء الأعلى من
الرمانه
تقطيع الرمان نفس اللي بالصوره
يكون التقطيع مو عميق علشان ما تتفكك
الرمانه
لان
الهدف انه يكون فيه فراغات
داخلها
اهم شي حطوها في
طاسه او اي صحن نفس اللي بالصوره
نقلبها وتاخذ
ملعقه
وتطقطقها وراح
يطيح تحت
واللي ما يطيح .. ظلعه بالملعقه
!
هذا شكلها بعد
التفريغ
بالعافيه !
طريقة لتقطيع الرمان بكل سهولة
قطع الجزء الأعلى من
الرمانه
تقطيع الرمان نفس اللي بالصوره
يكون التقطيع مو عميق علشان ما تتفكك
الرمانه
لان
الهدف انه يكون فيه فراغات
داخلها
اهم شي حطوها في
طاسه او اي صحن نفس اللي بالصوره
نقلبها وتاخذ
ملعقه
وتطقطقها وراح
يطيح تحت
واللي ما يطيح .. ظلعه بالملعقه
!
هذا شكلها بعد
التفريغ
بالعافيه !
المصدر
: http://alossra.blogspot.com/2012/11/blog-post_4448.html#ixzz2KcAD401s
الطريقة
ضعي شرائح التفاح في وعاء فرن متوسط الحجم،
وــضعي عليها عصير الليمون.
امزجي السكر البني
والشوفان والزبد والقرفة، وضعيهم على التفاح، ادخلي الوعاء في فرن درجة حرارته 350
درجة، واتركيه لمدة 30 دقيقة.
اخرجي التفاح وضعيه في طبق التقديم ولا تنسي أن
تضعي معه صوــص القرفة والليموــن الموجوــدة في وعاء الفرــن، ــوزيني الطبق بآــيس كرــيم الفاــنيليا
المصدر
: http://alossra.blogspot.com/2013/01/2013.html#ixzz2Kc6z6ySY